AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,  hacemos de su conocimiento que los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por GRUPO JULIO S.A. DE C.V. con domicilio en Calzada de Tlalpan No. 509 1er. Piso Col. Álamos, Del. Benito Juárez, C.P. 03400, México, D.F., para realizar todas las actividades necesarias para proveer los productos y servicios ofrecidos; entre los que se encuentran tramitar y administrar devoluciones, facturación, histórico de compras del cliente, envió de promociones y descuentos, entre otras. Asimismo le informamos que para cumplir con las finalidades necesarias anteriormente descritas en este aviso, no serán recabadas ni tratados datos personales sensibles.

Así mismo, si usted no se opone, sus datos personales serán tratados para finalidades secundarias como: ofrecerles bienes y/o servicios de acuerdo a sus intereses. Si usted no desea que GRUPO JULIO S.A. DE C.V. trate sus datos personales para dichas finalidades secundarias le pedimos que se lo indique a la persona que lo atiende. Usted podrá cambiar de opinión en cualquier momento.

GRUPO JULIO S.A. DE C.V. para cumplir la(s) finalidad(es) necesaria(s) anteriormente descrita(s) y otras exigidas legalmente o por las autoridades competentes, solo transferirá los datos necesario en los casos legalmente previstos.

Usted y su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición), así como limitar el uso o divulgación de sus datos, comunicándose con nosotros vía correo electrónico en la siguiente dirección: aviso de privacidad@proymoda.com.

Cualquier cambio o modificación al presente aviso de privacidad será comunicado por correo electrónico, y/o en nuestra página web: www.julio.com

Fecha de última actualización: Junio 2015.

NOTICE OF PRIVACY

Based on Articles 15 and 16 of the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Individuals, we inform you that personal data provided by you will be used by GRUPO JULIO SA DE C.V. residing at Calzada de Tlalpan No. 509 1st. floor Col. Alamos, Del. Benito Juarez, CP 03400, Mexico City, to perform all necessary activities to provide the products and services offered; among which are process and managing returns, invoicing, customer purchase history, send you promotions and discounts, among others. We also inform that to fulfill the necessary purposes described above in this notice, will not be collected or processed sensitive personal data.

Also, if you do not mind, your personal data will be processed for secondary purposes such as: offering goods and / or services according to their interests. If you do not want GRUPO JULIO S.A. DE C.V. treat your personal data for this secondary purposes ask to the person who treats you about that. You can change your mind at any time.

GRUPO JULIO S.A. DE C.V. to fulfill need described above and other legally required or by competent authorities, only transfer the necessary data provided by law.

 

You and your legal representative may exercise any of the ARCO rights (access, rectification, cancellation or opposition) and limit the use or disclosure of their data contacting us by email at the following address: avisodeprivacidad@proymoda.com.

Any changes or modifications to this privacy notice will be notified by e-mail and / or on our website: www.julio.com.

Last updated: June 2015.